Aktuelles

Jeden Freitag im Oktober,November und Dezember

 

Ofenfrische Schweinshaxe
mit Kartoffelpürre und Sauerkraut
und ½ Liter Bier ( nur auf Vorbestellung)
17,50 €

Jeden Freitag im Oktober, November und Dezember

3- Gang Schnitzelmenü
16,50 €

 Jeden Freitag im Oktober und November

Kalbsleber Berliner Art
mit Beilagen
17,90 €

 Jeden Sonntag im Oktober und November

3 – Gang  Herbstmenü
Tagessuppe
Wiener Tafelspitz
mit Wirsinggemüse, Senfsauce und Salzkartoffeln

oder

Wiesenschnitzel, Schweineschnitzel
auf Käsespätzle, Rahmsauce, gefüllte Williamsbirne, Champignonspiess
und gem. Salatteller
Tagesdessert
17,50 €

———————————————————–

Im November

Gänseessen  ( nur auf Vorbestellung)

1. und 2. Weihnachtstag
1.
Tag ist ausgebucht

Schlemmerbuffet von 11.30 Uhr – 14.00 Uhr
Tischreservierung erforderlich

Silvester und Neujahr geschlossen